産婦人科・小児科 排卵日あたりからイライラしすぎてどうにも出来ないんですけど、産婦人… 排卵日あたりからイライラしすぎてどうにも出来ないんですけど、産婦人科にいったら薬もらえますか? ピルとかよくわからないんですけど ピル出されるんですかね? だいたいの金額でいいので金額もわかりましたらお願いします。🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 排卵日 産婦人科 ピル ままりん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛、排卵痛とPMSのイライラでピル処方してもらってます🥺 相談したらもらえると思いますよー☺️ 値段は3ヶ月分を一気にもらっていて3500〜4000位だったと思います🥺 6月1日 ままりん コメントありがとうございます🥺 生理痛とかは基本ないんですけど、イライラだけが困っていて😭 電話で聞いてみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🥺
生理痛とかは基本ないんですけど、イライラだけが困っていて😭
電話で聞いてみます!