お出かけ 福岡市西区早良区、城南区で子供も入れるうなぎ屋を教えてください。鰻専門店でなくてもOKです。 うなぎ屋さんについて教えてください🙇♀️ 今度遠方に住んでる父がうちに泊まりに来ることになり、子供が鰻を食べたいということでうなぎ屋さんを探しています💦 福岡市西区早良区、城南区あたりで子供でも入れるうなぎ屋さんご存知の方いますか? 6歳男の子と1歳女の子です。 鰻専門店じゃなく、うなぎ料理が1品料理としてある所でも大丈夫です! よろしくお願いします🙇♂️☘️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 2 女の子 男の子 夫 1歳 6歳 料理 福岡市 福岡市西区 れお(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 幸🍀 よく、西区姪浜の「たつき」から鰻を出前でお願いしています✨お寿司屋さんなんですが。たぶんお店でも食べられると思います。2階にテーブル席の個室があります。子ども用の椅子があるかはわからないので確認してください🍀 6月1日 れお たつき知ってます! 親戚ですが、お正月とかたまにそこからお寿司取ってました。 そこに鰻料理もあるんですね! 調べてみます。 ありがとうございます💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
たつき知ってます!
親戚ですが、お正月とかたまにそこからお寿司取ってました。
そこに鰻料理もあるんですね!
調べてみます。
ありがとうございます💓