コメント

A☻໌C mama
熱が下がらないのはどれくらいでしょうか?
もし1週間以上高熱が下がらなくてかかりつけ医でも原因が分からないとなると、かかりつけ医のほうで病院紹介してもらえると思いますよ!
岐阜市なら岐阜市民病院か岐大の紹介になる事が多いと思います🤔
A☻໌C mama
熱が下がらないのはどれくらいでしょうか?
もし1週間以上高熱が下がらなくてかかりつけ医でも原因が分からないとなると、かかりつけ医のほうで病院紹介してもらえると思いますよ!
岐阜市なら岐阜市民病院か岐大の紹介になる事が多いと思います🤔
「病院」に関する質問
子供ではなく、大人の話なのですが、看護師さんや医療系の方に教えて欲しいです🙏 ・下痢の頻度が多い ・下痢が間に合わなくて服を汚す ・血便は出ていません(本人曰く) これは何の病気が考えられますか? 病院で受診す…
交通事故に詳しい方教えて下さい。 数日前バックの車が電動自転車で停止中の私にぶつかりドーンと倒れました。 すぐに警察を呼んでくれ、病院に行き右殿部、左下腿部打撲傷、約1週間の安静加療を要する。と診断書が出まし…
出産の時に浣腸したことある方いますか? 人生で浣腸したことないんですが どんな感じですか?😱😱 2人目を出産する病院が お産が進みやすいようにする?とかで 分娩前に浣腸があるようですが イメージ湧かなくてそれに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
月曜日から熱が出て、現在も熱が下がってないです💦
明日かかりつけ病院に行くので、聞いてみます💦
ありがとうございます🙇♀️