妊娠・出産 皆さんよろしければ5週4日ころのエコー写真みせていただけますか🥲 皆さんよろしければ5週4日ころのエコー写真みせていただけますか🥲 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠5週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント こうこ 娘の時の5w5dです😌💓 6月1日 こうこ 5w5dで心拍も確認出来ましたが、小さくて先生には、流産か育っても大きくならないと言われました😭 ちなみに4w4dで胎嚢は、こんな感じでした! 標準内なのかな?と思います!先生には、なにか言われましたが? 6月1日 こうこ 元気に5歳に向けてパワーアップしてるので、主さんの赤ちゃんも信じて大丈夫だと思います🙆♀️💓 んじゃ心配ないかと😘 6月1日 はじめてのママリ🔰 5w5dで胎芽確認できたんですね🥺 私の場合こんな感じで、、なんだか心配です😅 卵黄囊の大きさとかも普通ですかね?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 それでも今順調に育ってらっしゃるんですね!!! なんとも言われず大きくなってるねー!としか言われませんでした! 6月1日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでした! 6月1日 はじめてのママリ🔰 5w2dのエコーです! 6月1日 退会ユーザー こんな感じでした! 5w3dです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
5w5dで心拍も確認出来ましたが、小さくて先生には、流産か育っても大きくならないと言われました😭
ちなみに4w4dで胎嚢は、こんな感じでした!
標準内なのかな?と思います!先生には、なにか言われましたが?
こうこ
元気に5歳に向けてパワーアップしてるので、主さんの赤ちゃんも信じて大丈夫だと思います🙆♀️💓
んじゃ心配ないかと😘
はじめてのママリ🔰
5w5dで胎芽確認できたんですね🥺
私の場合こんな感じで、、なんだか心配です😅
卵黄囊の大きさとかも普通ですかね??
はじめてのママリ🔰
それでも今順調に育ってらっしゃるんですね!!!
なんとも言われず大きくなってるねー!としか言われませんでした!