クッションファンデがベタついて髪の毛が顔にくっつくのが嫌で、パウダーファンデも使っているが、シミやカバーした部分が取れる。スキンケアが原因か対処法が知りたい。
クッションファンデを使っているのですが少しベタついてるのかメイク後、髪の毛が顔にくっついて嫌なのですが😂
一応サラッとパウダーファンデーションもつけますが🥺
それともスキンケアが原因?皆さんはそうなったりしませんか?そして何か対処法あったりしますか?😫
そのせいでせっかくシミとかカバーした部分がとれてきちゃいます😅
- 2児のママ(妊娠31週目, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
𝖪𝗂𝗄𝗈🐻🍂
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー?かな?名前忘れましたが、サラッとしていいですよ❕💞
退会ユーザー
色んなクッションファンデつかってきたけど髪の毛が顔にくっつくことないですね🤔
スキンケア後軽くティッシュoffしてます?それかクッションファンデが厚塗り🤔あと塗る時に押し込むように塗ってるか(滑らすよりポンポンって感じ)
2児のママ
まさにそれ使ってました〜!!😆💕💕
サラッとしててプチプラなのに毛穴もカバーしてくれていいですよね🤣🤣💓