※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

3階建てマンションの2階に住む女性が、真っ黒なドアの部屋について心配しています。その部屋だけが異なるため、原因を知りたいと相談しています。

怖がりの独り言だと思って聞いてください....

3階建てマンションの2階に住んでます。
最近娘が「上いい?」と言うのでまぁいいかと思い初めて3階に行ったのですが、我が家含め他はみんな青いドアなんですが、一部屋だけドアが真っ黒でした。ほんとその部屋だけ。しかも私達の部屋の真上の部屋です。

あれはなんでなんでしょうか.....事故物件とかほんとまじで無理なくらい怖がりなので見てしまった感がすごいです....😭調べてみても特に事故物件という情報はなかったのですが怖くてたまりません😭

なにか原因分かる方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

引越ししてて空き家でしたら、
マンション全体でドアの変更をする際、家主に連絡が取れないためドアの変更がされず、その家だけ前のドアのままという家がありました

事故物件だろうとそんなあからさまなことしないと思います😅

ママリ

うちだけドアの色違います!
地震でドアが歪んでしまい、交換してもらった際同じものがなく違う色の新しいドアになりました☺️