どんぐり
産後1ヶ月過ぎに切開した所がちゃんと治ってなくて縫い直しました😭トラブルあるならすぐにでも行った方がいいと思います!旦那さんかお母さんに赤ちゃん見てもらえませんか?
どんぐり
産後1ヶ月過ぎに切開した所がちゃんと治ってなくて縫い直しました😭トラブルあるならすぐにでも行った方がいいと思います!旦那さんかお母さんに赤ちゃん見てもらえませんか?
「病院」に関する質問
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
インフルエンザ予防接種費用について💦 予め、病院専用の予診票に記入済みで、当日提出することで、費用が安くなるということで、2回とも、事前に記入し、提出しました。 私自身、後から気づいたのが悪いのもありますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント