妊娠後1年以上セックスしていなかったが、誘いを受けて再びセックスしたら、旦那が意外にもすぐに応じてくれて驚いた。
男ってちょろいなって思ったエピソード聞かせてください(笑)【下系のお話あります】
妊娠してから旦那とセックスしておらず、産後の今までも誘うことも誘われることもなく1年以上セックスしてませんでした😅
セックスしたいとも思っておらず。
ただたまに、最近やりたいなって思うときがあり(別に旦那とやりたいわけでもないけど、他の男性とするのはさすがに怖い)、
今日はめっちゃムラムラしてて、なんか取り敢えずまたあの感覚味わいたいなって思って
旦那に誘われるように、やたらと生足だしてたら、急に隣に座ってきて肩を抱いてきました😂
キスをしてきたり、完全に出来る感じだったので、えお風呂まだよな?洗い物してお風呂と歯磨き済ませようやと言うと、うん!と子供のような笑顔で洗い物を始めました(笑)
え、こんなにチョロかったっけ?と笑いを堪えるのに必死でした😂😂
1年ぶり?に無事にできて良かったですが、今でもちょっと笑ってしまいます😆
- はじめてのママ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
チョロいって思う時ありますよね🫠爆笑
産後1ヶ月経ったくらいから旦那と行為するようになりましたが本当に男の人って足好きだなと思いました👣
最近暑かったので短パン履いてたのですがそれだけで急に「誘ってる?」って言われて誘ってねぇよって逆にツッコミをかましてたくらいです爆笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそっち系で
めちゃくちゃチョロいです🤣
一度
喧嘩の最中に
ずーっとごねごねキレてるので
めんどくさーいと思って
「もうチュウして仲直りしよう?」
って言うと
はぁ!?うん、わかった~➰💋
ってのもありました🤣
-
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
今までのごねごねキレてたのは何だったの!?って感じですね(笑)
結局はキスで釣れましたね😆- 6月1日
しりり
旦那さん可愛いですね🤭思わず笑っちゃいました
うちもチョロいです😂
ショートパンツで生足だすorノースリーブで脇見せる→釣れる
子ども寝かしつける前に「今日は…(寝落ちしないで)起きててくれる?」と伝える→釣れる
ボディスクラブを使う(お風呂場にその残り香が…)→釣れる
もう何にでも反応してきます(笑)もはやこちらが気分じゃない時も勘違いして寄ってきます💦
-
はじめてのママ
コメントありがとうございます😆
しりりさんの旦那さんもめっちゃチョロいですね😁😁
なんで男はこんなにも単純な生き物なのか笑ってしまいます😂- 6月1日
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
ほんと足好きですよね笑
誘ってるつもりなくても誘われてると思うなんておめでたい!(笑)