※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児家事しない旦那どう思いますか?子供と遊ぶ以外なにもしません愛情も無いし離婚ですよね?毎日ストレス

育児家事
しない旦那どう思いますか?

子供と遊ぶ以外なにもしません

愛情も無いし離婚ですよね?
毎日ストレス

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも何もしないですが離婚は考えてないです

しば

とっても稼いできてくれる旦那ならATMだと思ってやり過ごせそうですが、そんなことなかったら離婚ですね。大きな子供はいりません。いるだけストレスは排除しましょう。

桜

わたしのところもしないです^_^
子供とも遊びません^_^

わたしは多少お金が入ってくるので今は考えてないですけど クソは 不倫してるのでそれ空問い詰めようかなーって思ってます^_^

きよな

女性がそういう男は無理!と、離婚していかないと、そういうやつ減らないと思います!

とり

働いて家庭にお金入れてくれて子供と遊んでくれるなら私は離婚しないです。

メル

うちの旦那もおんなじです。
その他に欠点がないなら、私は離婚したいとは思ってません。
子どもと遊ぶのは上手なので、子どももそれで嬉しそうですし、仕事はしてお金も入れてくれてるのでまぁオッケーです👍
他にもイヤなところあるなら考えものですが💦

プレママ

家事しないのはなんでか聞いてみては?
主さんが働いてないのであれば多少やらないのも仕方ないとは思います。休みの日くらい料理したり皿洗いくらいはやって欲しいですが

れな

うちの主人は全くしませんがとくになんとも思わないです👌
実父もそんな感じだったし、男の人がやっても家事育児しても完璧じゃなくないですか?
完璧にやらないなら最初から手は出さないで欲しいと伝えている派です🙌