コメント

なつ
赤ちゃん動いてる音ですよ🤭💕
私もよく聞こえます!
元気に動き回っているのですね🥰

はじめてのママリ🔰
わたしもついさっき、その音聞いてました!😆笑
やっぱそうですよね!
👶元気で何よりです✨✨
-
りかぞう
心拍に合わせて音量設定するので、結構音が大きくてびっくりしました‼️
早く胎動が感じたいです❤️- 5月31日
なつ
赤ちゃん動いてる音ですよ🤭💕
私もよく聞こえます!
元気に動き回っているのですね🥰
はじめてのママリ🔰
わたしもついさっき、その音聞いてました!😆笑
やっぱそうですよね!
👶元気で何よりです✨✨
りかぞう
心拍に合わせて音量設定するので、結構音が大きくてびっくりしました‼️
早く胎動が感じたいです❤️
「妊娠」に関する質問
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
友達から聞かれたのですが、コンドームをつけて性行為をしたのに妊娠をしていたそうで、原因がわからないと言っていました。 コンドームは使用期限切れてるわけでもない。(箱は開封済み) 最初から最後までしていてサイ…
今妊娠13週です。 先程家の中で床が少し濡れていて前から転倒してしまいました💦 両膝と肘を打ったのですがお腹は打ってません。 お腹の張りや痛み、出血も今のところないです。 皆さんなら産院に行かれますか?💦 教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りかぞう
動いてる音もするんですね💦
腸の音を拾うのはわかってましたが動いた音も聞こえるとなるとずっと聴いてたいです。
なつ
上の子の時もポコっ!ポコっ!と音がして嬉しかった覚えがあります🥰
ずっと聴いていたくなる気持ちわかります💕