雑談・つぶやき 35w突入。珍しく夫が仕事後職場の人とご飯を食べてくるというので快く送… 35w突入。 珍しく夫が仕事後職場の人とご飯を食べてくるというので快く送り出す👋 そしたらなんと20時帰宅! お酒も0で本当にご飯食べてきただけ!(笑) いい夫〜😂 でももっとゆっくりしてきてよかったのに😂 やっぱりこの人とならこの先も安心だしいろいろ頑張れるなと思った瞬間。 惚気でした☺️💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠35週目 夫 職場 ご飯 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 優しい旦那様ですね☺️☺️ 妊娠されているんですね✨ パパになっても安心ですね♪ 5月31日 はじめてのママリ🔰 優しさに脚が生えてるような夫です(笑) お人好しすぎてたまに損してそうですが😂 とっても心強いパートナーです!✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しさに脚が生えてるような夫です(笑)
お人好しすぎてたまに損してそうですが😂
とっても心強いパートナーです!✨