サプリ・健康 私は下の毛が多くて処理もカミソリでやる位で痒くて仕方ないので今はそ… すみません汚い話します。 私は下の毛が多くて処理もカミソリでやる位で 痒くて仕方ないので今は そのままはやしっぱなしです✋ それで生理の時、ペーパーでふくと ペーパーに毛が絡まって抜けます、 いてっ!ってなって少しすると そこにニキビみたいなのが出来て 痛いです😭😭 同じような方います? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 3 ニキビ 生理 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ ハサミで長さを整えるのはどうでしょうか?.. わたしも剃刀で処理したことありますが痒くなってからはしてません💦 (同じような経験ありです) 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント