コメント
まめこ
普通です。
胎芽は通常6週に入らないと見えません。順調であれば6週半ばで3〜4ミリ程度の胎芽が確認できます。
(心拍確認できるギリの大きさ)
5週では胎嚢と卵黄嚢が確認できれば順調です。
このエコーの卵黄嚢は特に大きくはないと思います。
下のチョンとした白いのがもしかしたら胎芽かもしれないですね。
まめこ
普通です。
胎芽は通常6週に入らないと見えません。順調であれば6週半ばで3〜4ミリ程度の胎芽が確認できます。
(心拍確認できるギリの大きさ)
5週では胎嚢と卵黄嚢が確認できれば順調です。
このエコーの卵黄嚢は特に大きくはないと思います。
下のチョンとした白いのがもしかしたら胎芽かもしれないですね。
「妊娠5週目」に関する質問
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
私が最低だという前提で読んでください。 11月 旦那の不倫発覚 別居 12月 再構築 3月 妊娠発覚 現在妊娠推定10週 (受診済みですが7週頃の受診で赤ちゃんの大きさが推定5週のためはっきりした週数はこれから確定…
妊娠報告の順番について 5w4dなのですが、出血があり仕事が不安なので、明日職場で少しおとなしく過ごしたいと伝えようと思っています。 (移植したが出血があり心配というくらいの感じで…) ただ、両親には出血があったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
とても安心しました☺️