お仕事 転職活動をしていて一次試験に合格したのですが、二次試験は面接と筆記… 転職活動をしていて一次試験に合格したのですが、二次試験は面接と筆記があり1つの日程が年中の子どもの運動会と時間が丸被りでした😭 どちらも1年に1回しかない試験と行事で… やはりどちらかを諦めるしかないのでしょうか😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 面接 行事 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 両方は行けないのでどちらか諦めるしかないですね💦😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりそうですよね… 運動会を諦めるしかないかと思っていますが、なんだか悲しいです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね…
運動会を諦めるしかないかと思っていますが、なんだか悲しいです😭