その他の疑問 目のシミや涙の原因はドライアイかもしれません。眼科で検査してもらうことをおすすめします。治療方法も相談してみてください。 数ヶ月前から両目がシミて涙が出ます。 マツエクをしてるから?て思いますがマツエクやってから1ヶ月以上経ちます。 携帯で検索したら「ドライアイ」の症状らしくて…。 ドライアイの方どんな症状ですか? 眼科では何か検査しますか? 目がシミる時は水で洗うと治ります。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り マツエク 症状 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント ままり まさにおととい、ドライアイの診断受けました😂 まばたきをすると痛くて、目を押しても痛いです。鈍痛って感じです! 眼科では視力検査と涙の分泌量みてもらいました☺️ 6月1日 初めてのママリ そうなんですね! 最近酷くて急に目がシミて涙がポロポロ出る状態です😩 6月1日 ままり 薬局に売ってるヒアルロン酸の目薬さすといいですよ☺️ 6月1日 初めてのママリ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!
最近酷くて急に目がシミて涙がポロポロ出る状態です😩
ままり
薬局に売ってるヒアルロン酸の目薬さすといいですよ☺️
初めてのママリ
ありがとうございます😊