はじめてのママリ
おめでとうございます👶🏻🩵
エレビットやプルーン食べてました!
サジー飲んでる方結構貧血出なかったって言ってるの多いですよね😳
なつ
おめでとう御座います🥳
私もサジー定期購入してて毎日飲んでます!
心なしか、まだ悪阻も軽めです✨
葉酸は食材で摂るのが難しいらしいので、エレビットで補ってます!
はじめてのママリ
おめでとうございます👶🏻🩵
エレビットやプルーン食べてました!
サジー飲んでる方結構貧血出なかったって言ってるの多いですよね😳
なつ
おめでとう御座います🥳
私もサジー定期購入してて毎日飲んでます!
心なしか、まだ悪阻も軽めです✨
葉酸は食材で摂るのが難しいらしいので、エレビットで補ってます!
「葉酸」に関する質問
貴重な排卵日なのに、旦那風邪😷 皆さんならタイミング見送りますか? 2人目が欲しくて、妊活中です。 同い年夫婦ですが、 旦那は「自然に任せれば良い」派。 私は34歳だし、娘は年長だし、できるなら早くほしい派。 そ…
妊娠わかってからどんなことに気をつけて過ごしてましたか??? つわりとかはないので、安静にするとかではなく、 葉酸をとるようにした!とか食べ物をこんなのよく食べた!とかこの体勢には気を付けた!とか湯船によく…
妊活中〜妊娠中、UHA味覚糖の鉄&葉酸グミサプリは有効ですか? 友人に勧められて、妊活中から食べてましたが、 1日に必要な葉酸の摂取量に足りてないことに最近気がつきました。。 今7wですが、今からでも錠剤のサプリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント