妊娠・出産 6週でルトラール服用をやめても大丈夫ですか?流産の心配があります。 ルトラールについて。 妊娠5週目です。化学流産の経験も有り、 4週目からルトラールを処方して頂いてます。 6週でルトラール服用やめよかと先生に言われたのですけれども、6週で急にルトラールをやめて流産してしまわないか心配です😭 6週で服用停止しても赤ちゃんは無事なのでしょうか?😭 診察も受付も淡白でいつも質問する前に淡々と終わってしまうので相談させて頂きました。。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 ルトラール 赤ちゃん 先生 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は流産防止でユベラNとダクチルを9週入るまで服用してました! ダクチルとかは、切迫流産の方とかが飲まれてるので効果ありそうです🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 先生に言えば処方して頂けるのでしょうか?😢 5月31日 はじめてのママリ🔰 病院によって方針はあるのでわかりませんが、相談してみてもいいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に言えば処方して頂けるのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
病院によって方針はあるのでわかりませんが、相談してみてもいいと思います!