コメント
はじめてのママリ🔰
私は流産防止でユベラNとダクチルを9週入るまで服用してました!
ダクチルとかは、切迫流産の方とかが飲まれてるので効果ありそうです🥺
はじめてのママリ🔰
私は流産防止でユベラNとダクチルを9週入るまで服用してました!
ダクチルとかは、切迫流産の方とかが飲まれてるので効果ありそうです🥺
「妊娠6週目」に関する質問
初めまして。 親しい友人に妊娠を打ち明けるか悩んでいます。 2ヶ月前から友人達と4人で夢の国🐭へ行く予定があるのですが先日妊娠が判明し6wです。 現状酷いつわりは無く落ち着いています。 2人はアトラクションが苦手…
妊娠初期、突然悪阻が治ると不安になりませんか?😱 今年の5月に8週で心拍確認まで出来たのに9週で流産して、その時も流産したと思われるあたりにピタリと悪阻が無くなり、エコーで流産が分かった時も「数日前から悪阻な…
職場への妊娠報告、いつするか悩んでいます。 現在妊娠6週くらいです。 まだ胎嚢確認前なので、職場にはまだ妊娠したことを伝えていません。 ただ、今の仕事の状況的に、いつ伝えるのがいいのかすごく悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に言えば処方して頂けるのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
病院によって方針はあるのでわかりませんが、相談してみてもいいと思います!