コメント

紅芋🍠
Seriaに売ってました!以前甥っ子にかいました!

はじめ
私セリアとキャンドゥダイソーよく行きますが見たことないです🥲 今日セリアでも無かったし、昨日キャンドゥ行きましたが売ってませんでした!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭近くのダイソー割と大きいのですがプーさんとかのレターセットはあったけどポケモンはなくて他のところならあるのかなぁって💦
ありがとうございます🥺- 5月31日
-
はじめ
私も行くダイソーは大型店です🥲!!売ってるの見たことないですね、シールとかはあるけど。。そもそも販売されてるんですかね??
- 5月31日
-
はじめてのままり🔰
上の方は買ったといっていたので販売はされていたんだと思います🥺!でもレターセットではないですけど時々ポケモンのものはみますよね😮💨!
- 5月31日
-
はじめ
今調べたらどこにも情報出てなくて、、今は売ってない商品かもしれないですねー!
- 5月31日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙏🏻- 5月31日
-
はじめ
どの100均もポケモン商品増えて、お掃除グッズとかクリップとかジッパーバッグ含めた文房具用品も多々出てきましたよね☺️
ポケモンのレターセットなんぞ見かけたらうちの娘即購入すると思います☺️出て欲しいなぁ〜過去に出てたのなら尚更!- 5月31日
-
はじめてのままり🔰
全然ポケモン興味なかったのですが最近お友達の影響からなのかハマり出し😂だからなのかポケモンに目が行くようになりよく見かけるようになってしまって😂😂
娘さんも好きなんですね✨
100均で買えるのはいいですよね😆!- 5月31日
はじめてのままり🔰
セリアですね!🥺明日いってみます!ありがとうございます🥺✨
紅芋🍠
キャンドゥにもあったきが、、💦行ってみてください!
はじめてのままり🔰
キャンドゥあるんですが小さいのでもしかしたら売ってないかもですよね😭ありがとうございます!
紅芋🍠
いえいえ!見つかるといいですね(*^^*)