妊活 高額療養費制度のことで質問です。採卵周期のため、本日5/31に受診して… 高額療養費制度のことで質問です。 採卵周期のため、本日5/31に受診してきました。 自己注射や、薬、内診、採血などがありましたが、支払いは採卵日にまとめてもいいとのことでした。 その場合って、本日分は5月と6月どちらの医療費になりますか?? やっぱり5月分になりますかね?🥲 6月になってくれればありがたいのですが😭 詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 採卵 内診 制度 医療費 ままりん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント