コメント
はじめてのママリ🔰
はい!!!(👀)✋
1人目も2人目(今)も切迫切迫にて入院中です!!
それはですね、自分の指2本くらいを肛門(パンツ越し、ズボンでも可)に押し当ててオナラをするとすかしっぺのようになります‼️音があまりなら無くなります!最初はちょっとやり方にコツが要りますが…慣れてきたら音でなくなってノンストレスです🤣笑笑
おならを止める方法ではないですが…溜めるのもよくないですよ😂入院生活頑張りましょうね😭❤️
はじめてのママリ🔰
はい!!!(👀)✋
1人目も2人目(今)も切迫切迫にて入院中です!!
それはですね、自分の指2本くらいを肛門(パンツ越し、ズボンでも可)に押し当ててオナラをするとすかしっぺのようになります‼️音があまりなら無くなります!最初はちょっとやり方にコツが要りますが…慣れてきたら音でなくなってノンストレスです🤣笑笑
おならを止める方法ではないですが…溜めるのもよくないですよ😂入院生活頑張りましょうね😭❤️
「切迫早産」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
わたしも2人目27wから入院してました。
3人目も入院中です🤯
うわぁ同室がいい(笑)
絶対音付きなんでおならめっちゃするこいつって思われとると思います。習得したいです😂😂
はじめてのママリ🔰
3人目👀凄いです👏私も3人欲しいです〜👶🏻💕
私も今回は27wからの入院ですので先輩ですぅぅぅ
いや、妊婦さんってオナラ出やすいですよ笑笑
他の人なんで出んの?って思ってます🤣
入院生活頑張りましょうね😭❤️
み
ちょっとでも週数稼ぎたいし気をつけてたけど33週で入院になりました。前と比べたら頑張った方なんですけどそれでも泣けます😭
入院してからおならがほんまに止まらないです(笑)
1日1日長いですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
前回27wなのに今回33wは素晴らしいですよ👏上の子がいるのに!!!
こればっかりは体質なんでしょうね〜😂面会は出来ますか?子供たち心配ですよね…💦
出したらいかんと思ったら余計したくなりますよね笑笑
ほんと長いです😱退屈な毎日ですね笑笑
み
トコちゃんベルト24時間付けたり頑張りました🤯
一回なると絶対なりますね。間違いないです😭
心配ですよね。一緒にいてもなんにもしてあげれんけどこの空間におるのが辛い😭
面会は実母と夫ならできるみたいです。15歳以下は入れないみたいで😂
何もすることないし何もする気もないし鬱になります(笑)