子育て・グッズ 断乳中、食欲減りましたか?混合から完ミに移行するため、今日で断乳3日… 断乳中、食欲減りましたか? 混合から完ミに移行するため、今日で断乳3日目ですが、断乳開始した日から食欲が一気に減りました 授乳中は妖怪のように食べていたので、断乳した途端こんなに変化があるなんてびっくりしてしまって🫨 みなさんの経験談を教えてください! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 断乳 混合 授乳中 完ミ すい(2歳7ヶ月) コメント ミニー 食欲めちゃくちゃ減りました! ガッツリ母乳あげてる時は ご飯食べた2時間後には腹ぺこでしたが今は普通に戻りました🤭 5月31日 すい やっぱり減るんですね😳 わたしも、満腹とは?ってくらいお腹が空いてたので、断乳して落ち着くならよかったです😫 5月31日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
やっぱり減るんですね😳
わたしも、満腹とは?ってくらいお腹が空いてたので、断乳して落ち着くならよかったです😫