雑談・つぶやき 昨日の旦那との会話私「これ買いに行きたいんだけど」旦那「したらLINEに入… 昨日の旦那との会話 私「これ買いに行きたいんだけど」 旦那「したらLINEに入れといてよ、買ってくるから」 私「明日(今日)早いの?」 旦那「明日早く帰るのに今日残業したんだ」 私「早く帰ってきたいなら買い物も明後日でいいよ、てかなんで明日早いの?」 旦那「……な、なんとなく……」 こりゃ愛妻の日になんか買ってくるな(笑) 数日前から呟き続けたかいがあるわ(笑) 教育の賜物ですね(笑) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 旦那 教育 妻 買い物 LINE miiiiiii(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント