コメント

なつめぐ
うちもたまにスイッチが入るとそんな感じになります( ノД`)娘の場合はもお外に気分転換しにいくしかないです。抱っこしてちょっと家の周りをウロウロすると機嫌なおります。
外に出るのが無理な時はしばらく泣かせておきます。
なつめぐ
うちもたまにスイッチが入るとそんな感じになります( ノД`)娘の場合はもお外に気分転換しにいくしかないです。抱っこしてちょっと家の周りをウロウロすると機嫌なおります。
外に出るのが無理な時はしばらく泣かせておきます。
「泣く」に関する質問
発達障害を疑ってしまい、毎日辛いです。 目が合いにくく、逸らされ、必要とされてません。 クーイングも少なく、泣くこともほぼなく、とにかく寝ます。 もう無理です。娘は可愛いです。笑ってくれます。 もうすぐ五ヶ…
手が出るのをなんとかしたい。 相談させてください。 年長5歳の上の子ですが、下の子と喧嘩することは普段からよくあり、気に入らないと、無理やり引っ張って取る、押す、それでもダメなら叩くということがあります。 何…
苦い粉薬の飲ませ方を教えてください💊 抗生剤を処方してもらったのですが、苦すぎて泣いて嫌がります😭 お薬飲めたねのチョコレート味でも試しましたが泣くのは変わらず、、、 何かいい方法があれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空♡彩
スイッチ入りますよね( .. )
下に子どもがいるので
外に出てウロウロが難しいので
家の中でずーっと泣いてます😱💦