妊活 排卵検査薬で推定高温期11日目。妊娠検査薬は陰性。生理痛のような痛みあり。H11で陰性後に陽性の経験者いますか?日本製は未使用。 推定高温期11日目です!(排卵検査薬から、多分この日が排卵だろうという感じなのでもしかしたらH10の可能性も…?) 朝イチでラッキーテストで妊娠検査薬しましたが陰性でした😂 生理痛のようなお腹の痛みもありますし、今回は期待できませんかね〜🥲🥲 H11で陰性、その後に陽性になられた方いますか?🥹 ちなみに日本製はまだやってません💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期11日目 ねここ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント kari 体外ですが、妊娠した時は生理前と同じ症状でした😶 判定日も生理前と同じ症状、検査薬陰性でしたが、病院でhcg検査をしたところ、着床が確認されました! 5月31日 ねここ そうなんですね🥹!! 生理前症状と妊娠超初期症状と同じすぎますよね😂 おおー!!おめでとうございます👏 私は今回はダメそうなので大人しくリセット待ちます🙌🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
そうなんですね🥹!!
生理前症状と妊娠超初期症状と同じすぎますよね😂
おおー!!おめでとうございます👏
私は今回はダメそうなので大人しくリセット待ちます🙌🏻