Miiy
陣痛来ましたよ🙋
陣痛が来て産院へ行き、エコーで見てもらったらお腹の方を向いているとのことで発覚しました😂向きが変わらないと降りてこれないと言われて四つん這いなどしながら陣痛を耐えていましたが、結局娘が小さめだったこともあったのかそのまま降りてきて、出てくるときには上手いこと回って通常通り出てきたそうです😊
なので、降りてきづらいみたいですが陣痛は来ます!でも、陣痛までに戻るといいですね😣
Miiy
陣痛来ましたよ🙋
陣痛が来て産院へ行き、エコーで見てもらったらお腹の方を向いているとのことで発覚しました😂向きが変わらないと降りてこれないと言われて四つん這いなどしながら陣痛を耐えていましたが、結局娘が小さめだったこともあったのかそのまま降りてきて、出てくるときには上手いこと回って通常通り出てきたそうです😊
なので、降りてきづらいみたいですが陣痛は来ます!でも、陣痛までに戻るといいですね😣
「陣痛がこない」に関する質問
28日に38週で予定帝王切開を控えている経産婦です🤰 体重と便秘解消のために 毎日30分程度ですが散歩をしています。 普通分娩の場合、散歩や掃除をしてねと言われますが 予定帝王切開でも前日まで30分程度とはいえ 散歩し…
3回目の帝王切開を予定してます。 初めて?おしるし??があり、手術前に陣痛がこないかビビり始めました😂 38週で手術予定ですが、やはり、その前に陣痛がきてしまうことはあるのでしょうか? 子宮の状態によっては下か…
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント