Miiy
陣痛来ましたよ🙋
陣痛が来て産院へ行き、エコーで見てもらったらお腹の方を向いているとのことで発覚しました😂向きが変わらないと降りてこれないと言われて四つん這いなどしながら陣痛を耐えていましたが、結局娘が小さめだったこともあったのかそのまま降りてきて、出てくるときには上手いこと回って通常通り出てきたそうです😊
なので、降りてきづらいみたいですが陣痛は来ます!でも、陣痛までに戻るといいですね😣
Miiy
陣痛来ましたよ🙋
陣痛が来て産院へ行き、エコーで見てもらったらお腹の方を向いているとのことで発覚しました😂向きが変わらないと降りてこれないと言われて四つん這いなどしながら陣痛を耐えていましたが、結局娘が小さめだったこともあったのかそのまま降りてきて、出てくるときには上手いこと回って通常通り出てきたそうです😊
なので、降りてきづらいみたいですが陣痛は来ます!でも、陣痛までに戻るといいですね😣
「妊娠中」に関する質問
産後に夫婦関係が悪くなった方、その後修復できましたか? 妊娠中も旦那と2人の時間がなくなっちゃうと泣いてたくらい、元々旦那が大好きでした。 元から旦那は少し人を見下すような事があり、私が怒る事はありましたが、…
妊娠中、ボロボロになる。 いっぱいしんどい中で心もだめになったり、できないことも増えたり、自分がだめになってく感覚がしんどい。 落ち着いたと思ったらまただめになって。 そういう時ありませんか?😔 家族(親とか…
妊娠14週です🤰 日によりますが動悸があって辛いです。 貧血の値も標準で特に問題ないと言われ、先生にも一度相談してますが鉄剤と漢方で様子見るように言われました。 元々パニック障害持ちで、よりドキドキして不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント