妊活 BSリンカルを購入された方産み分けは成功されましたか?もう1つのリンカ… BSリンカルを購入された方 産み分けは成功されましたか? もう1つのリンカルは粒が大きくて 続きそうにないなぁと思い…… BSリンカルの服用を考えてます💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 産み分け 服 リンカル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 リンカルS飲んでましたが二人とも女のコでした😭💦 粒が大きく飲み込めないので私は噛み砕いて飲んでいました!病院の先生も飲み忘れさえなければラムネみたいに食べていいよ!と言ってました! 5月31日 はじめてのママリ 大きい粒の方を飲んでたのですね💦BSリンカルとリンカルSどちらを服用しようか考えてましたがリンカルSはやっぱり大きいですよね💦噛み砕くのも歯が心配で💦コメントありがとうございました🙏 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きい粒の方を飲んでたのですね💦BSリンカルとリンカルSどちらを服用しようか考えてましたがリンカルSはやっぱり大きいですよね💦噛み砕くのも歯が心配で💦コメントありがとうございました🙏