※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

ディオールのスキンフォーエバーフルイドグロウは乾燥肌向きで、そばかすや毛穴をナチュラルにカバーし、崩れにくいです。ディオールを使っている方の感想を教えてください。

ランコムとディオールのリキッドファンデどちらがおすすめですか?

今ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドを使ってて気に入っているのですが、もう少し艶肌がよくてディオールのスキンフォーエバーフルイドグロウが気になります☺️

細かいそばかすと毛穴の開きをナチュラルにカバーしたいのと、崩れにくいといいです!
結構乾燥肌でコスデコのゼンウェアは乾燥を感じました😭
ディオール使ってる方どんな感じか教えてください✨

コメント

K.mama𓇼𓆉

両方持ってますが綺麗に隠してくれるのはランコムの方が上かなと思います!
Diorも十分綺麗にはしてくれますがカバー力で言えばランコムかなと個人的には思ってます😊
崩れにくさは下地でも変わってくるので何とも言えないですがランコムですかね🤔✨

• 🐰

🐰

カバー力はランコムの方があるんですね!
    ディオール評判いいので期待しすぎてました🥹
    保湿力はやっぱりディオールなんでしょうか💭

• 5月31日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

みずみずしさで言えばDiorですかね🤔✨

• 5月31日
  • 🐰

🐰

なるほど〜、春夏はランコムいいんですけど、冬になると少し乾燥気になるので潤いの持続力があるといいんですが🥺
    ちなみにK.mama𓇼𓆉さんは下地なに使われてますか?✨

• 5月31日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

それならDiorでもいいかなと思います✨
    基礎化粧品もコスメも基本その日の肌の状態や部位や気分に合わせて使い分けてるのでこれ!とは言えないんですが最近使ってる物で言えばランコム、クレド、Dior、Vimbeauty、YSRです🥰

• 5月31日
  • 🐰

🐰

そうなんですね!とりあえずこれからの季節は崩れにくさ重視でランコム、秋冬になったらディオール試してみようと思います☺️🌷
    おー!デパコスばかりですごいです!
    私も今はランコムのトーンアップローズ使ってるので、色々みてみますね🫡✨
    ありがとうございます💞

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私的には断然ランコムですね!
カバー力もあるし崩れ方が綺麗すぎます

• 🐰

🐰

ランコムほんと仕上がりもモチもいいですよね🥺✨
    保湿力はディオールの方がありますか?

• 5月31日