妊娠・出産 排卵検査薬で女の子産み分けした方おしえてください🙏女の子がほしい場合… 排卵検査薬で女の子産み分けした方おしえてください🙏 女の子がほしい場合、どのタイミングで仲良しするのが良いのでしょうか?🤔 強陽性のときはしないと思いますが、陽性ならしたほうがいいんですかね?? それとも陽性になった時点でやめたほうがいいですか?? ※産み分け否定派の方のコメントはご遠慮ください 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りりー このタイミングで女の子授かりました!見にくくてすいません。 27日に強陽性で出てると思うのでその前日のタイミングでした。 5月31日 りりー 前々日でした! 5月31日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます✨ 参考になります🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
前々日でした!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます✨
参考になります🥹