子育て・グッズ 昨日、予防接種後に37.4℃の熱が出て心配。熱が上がった時の対応や注意点を教えてほしいです。 昨日、2度目の予防接種を受けました。(ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合、ロタ) 先ほど身体があったかくて検温したら37.4℃ありました。このまま上がらないといいのですが… これから気をつける事、またもし熱が上がった時の対応があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 予防接種 混合 熱 体 ヒブ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント にゃぽん🔰 うちの子は1回目、2回目共に熱がでました!! 部屋の温度を少し涼しくして、着るものも少し涼しめにしたら、朝には下がってました😊 水分だけしっかりとるようにしてください😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!水分はミルク以外だと白湯とかで大丈夫でしょうか? 5月31日 にゃぽん🔰 ミルクで大丈夫ですよ☺️ 普段から飲んでるものの方が本人もいいと思うので🤗 5月31日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!水分はミルク以外だと白湯とかで大丈夫でしょうか?
にゃぽん🔰
ミルクで大丈夫ですよ☺️
普段から飲んでるものの方が本人もいいと思うので🤗
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊