愚痴らせて下さい!四人目ほしいと言っていた旦那。まだ末っ子が小さいの…
愚痴らせて下さい!四人目ほしいと言っていた旦那。まだ末っ子が小さいのでもう少し間あけないとだめやね~なんて言っていた矢先、昨日の仲良しで避妊に協力してくれず…
出来たらどうする?と聞くと「出来てたら堕ろさないかんな。」と笑いながら言ってきました。ほんとに3人の父親としてあり得ない発言。無責任な行動しといて。なんかもう一気に愛情冷めて今日からどうやって一緒に生活していったらいいのか分かりません。
みなさんは旦那さんからあり得ない発言された事ありますか?
- あずききなこ♪(8歳, 10歳, 11歳)
コメント
5児ママ
四人目、五人目はうちもそうでしたよ
堕胎派の夫 vs 出産派の私
産む意思を曲げず強行突破しました。
ヒロっち
100年の恋も冷めますね😱💦
冗談でも言われたくないですね…
本心じゃないとは思いますが❗️❗️
私は、太ったら即離婚、とか、
旦那は野菜嫌いなので工夫して頑張って作ったのに、食卓に出した瞬間、『オエオエオエ〜こんなん出すなよ』とか平気で言われます。
最初は泣きましたが慣れって怖いですね😱
今は↑言われたら張り倒しますし鼻で笑って流します❗️笑
離婚したいて何度も思いましたけど、
子供達にとって良い父親ではあるので
目をつむります😭
-
あずききなこ♪
ほんと100年の恋も冷めきりました( ̄^ ̄) 本心じゃないにしても男として人として言ってほしくない言葉ですよね…。
ヒロっちさんの旦那さんは太っただけで離婚!?😲💦💦ひどい~😩💨
ご飯も健康の事考えて作れば作るほど文句言ってきますよね(--;)こっちは体の心配して作ってるのに~ってイライラします笑
私もヒロっちさんの強い精神力見習って強化しなくては‼(*^^*)- 1月31日
あずききなこ♪
五人目妊娠中なんですね(*^^*)おめでとうございます(*´ω`*)私も断固出産派です。4娘ママさんの旦那さんも堕胎派なんですね(T^T)
でもそれならちゃんと避妊して欲しい…(´・ω・`)堕ろしてなんて言葉では簡単に言えるけど、体も心も傷つくのは女の人だし、なんと言ってもひとつの命の大切さを思ったらそんな言葉言えないですよね(ToT)
もし出来てたら私も強行突破します 。笑
5児ママ
そうです。まさにそう!
男はお金の心配するだけで、身も心もなんともありませんもんね。
誰の子や💢とブチ切れましたよ、私(^^;