りり
妊娠中はにぼしをひたすら食べてました🤤
あと牛乳も好きなのでおやつににぼしと牛乳とかにしてましたよ🙌🏻

ままり
保育園の検食があるのでおやつの牛乳100ml毎日飲んでました😂
りり
妊娠中はにぼしをひたすら食べてました🤤
あと牛乳も好きなのでおやつににぼしと牛乳とかにしてましたよ🙌🏻
ままり
保育園の検食があるのでおやつの牛乳100ml毎日飲んでました😂
「カルシウム」に関する質問
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
鉄分・カルシウム摂るのにオススメの食材や食品ありますか? ダイエット中で食事記録してて(ダイエットには直接関係ありませんが😂)鉄とカルシウムの不足が気になります。 サプリメントが手軽だとは思うのですが、普段の食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント