コメント

退会ユーザー
片付けは空気抜いた後に上手にたたんで丸めながらさらに空気を抜いて片付けるって感じです🙂
慣れれば大変じゃないですよ😊
でも最初の頃はなかなかうまくできなくて小さくならずにカバーに入らなかったりしました🤣💦
退会ユーザー
片付けは空気抜いた後に上手にたたんで丸めながらさらに空気を抜いて片付けるって感じです🙂
慣れれば大変じゃないですよ😊
でも最初の頃はなかなかうまくできなくて小さくならずにカバーに入らなかったりしました🤣💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTAの本部役員募集のお便りを貰いました。 ①の中からの選択なんですけど、よっぽどの理由がない限り、本部役員になることは出来ないは選択は出来ませんよね。 正直やりたくないです。でも、それは皆さんも同じ…
友達家族が家に来て、お昼ご飯食べる時って何を食べてますか?🍽 何か作って出してますか? それともテイクアウトやデリバリーしたものですか? 何を作ったりテイクアウトしてるかも教えて欲しいです😃
インフルエンザワクチンとコロナワクチンどちらを重視しますか? 同時接種は無しで考えてます。 小学生の宿泊訓練があるので、ワクチン打つべきか悩んでます。 インフルエンザは毎年受けてます。
皆さん、質問です🙋♀️ 長袖の服いつから買いに行きますか? まだまだ暑いと聞いたのですが、、、 今2ヶ月の子なので長袖も前ボタンのものがいいですよね?? いつからかぶりの服にしてたか忘れてしまいました🥺
私の親がランドセルを買ってくれました。 その場合 夫からも連絡なりしてお礼言いますか? わざわざ連絡しないですか?
【グリコのCMの「アンサーはタンサ」について】 グリコのCMについて 気になってる事質問させて 下さい😅くだらないですが… 綾瀬はるかさんがしている グリコのタンサ脂肪酸?の CMですが… ♪「いいものみつけタンサー〜…
コロナ感染で食欲なかった方いますか? 今息子と一緒にコロナ感染中です。 息子は元気です。 私は咳、肩が重だるい、食欲がない感じです。 お腹の赤ちゃんの為にも食べなきゃと思うのですが… お腹空いて作ってさぁ!食…
少年漫画好きな方いますか?😊 集めてる漫画教えて欲しいです🤤
【幼稚園の送り迎えについての悩み】 幼稚園のことについてです。年少の子が幼稚園に通っています。夏休み前まで毎日の行き渋りが激しく、幼稚園の教室が見えるところまで送って、支度を少し見てから帰っていました。 で…
幼稚園バスなどを利用してる、してたママさんに質問です🙋♀️ 皆さんは同じバス停のママさんとLINE交換したりして、たまに連絡とったり、遊びに行ったりしてますか? 私はバス停で当たり障りない事を話しておしまいです😅…
LINEずっと既読にならない人ってなんでですか?笑 ブロックされているわけではないです笑 保育園のママ友なんですが絶対数日既読にならなくて数日後に気付いてなかったー!って返ってきます笑 別に深い仲ではなく習い事に…
おすすめの格安SIM教えてください! UQモバイル使ってますが プランが新しくなり高く感じます。 月15ギガ、通話は学校や病院予約する時 ぐらいにしか電話しません! 電波は職場が田舎なので悪くないのがいいです。
5ヶ月半👶🏻 朝は起きるまで寝かせてますか? それとも起こしますか? うちの子は就寝時間が大体21時くらいで 9時くらいまで寝てます 寝る時間によって遅い時は起きるのが11時くらい☹️ 離乳食も始まってるので毎日同じ時…
みなさん、ママになってもというか、大人になってからもハマってる、大好きなアニメってありますか?😊 私は小さいときから名探偵コナンとドラえもんが大好きで、大人になり母親になってからも大好きです😆 グッズとかも買…
子供が昨夜発熱して朝になって下がっていた場合、 念のため諸々の検査受けに病院に行きますか?🤔 幼稚園や職場では特に証明書等求められていません😳
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにうちはこれです😊
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
私もそれを買うか悩みました!カバーに入れられるように畳まないといけないんですね😂片付けが大変そうで、購入にすごく悩んで居るのですが、子供は喜びますよね😌
退会ユーザー
一応、長く使えるようにカバーにちゃんと入れて片付けてます🥺
カバーが難しかったらでっかいゴミ袋とかにはいれた方がいいと思います😊✨
片付けは慣れます!!笑
空気入れるのは自動で10秒くらいだし、空気抜くのはスイッチ切れば勝手に抜けるし子供達はめちゃめちゃ喜んで遊んでますよー😆
ままさん
ありがとうございます☺️