はじめてのママリ🔰
わたしの契約してた保険は2週間掛からなかったと思います!
はな
出産も保険適用だったし、それ以外でも何度も入院してますが、振り込みまで1週間〜2週間くらいが多かったです。
朝日生命ではないです!
かぁちゃん
朝日生命ではないですが、二週間かからないくらいでした😊
ママリ
東京海上日動ですが、出産が異常分娩扱いになって給付金おりましたが、提出書類送って1週間後には振り込まれましたよ😃
退会ユーザー
アフラックでネット申請だったので、申請してから1週間以内に振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
わたしの契約してた保険は2週間掛からなかったと思います!
はな
出産も保険適用だったし、それ以外でも何度も入院してますが、振り込みまで1週間〜2週間くらいが多かったです。
朝日生命ではないです!
かぁちゃん
朝日生命ではないですが、二週間かからないくらいでした😊
ママリ
東京海上日動ですが、出産が異常分娩扱いになって給付金おりましたが、提出書類送って1週間後には振り込まれましたよ😃
退会ユーザー
アフラックでネット申請だったので、申請してから1週間以内に振り込まれました!
「保険」に関する質問
お仕事の事で悩んでいるので相談に乗ってください。 掛け持ちしようか1つに絞ろうか悩んでます。 どちらの職場も家から歩いて10分以内に着きます。 ①グループホームの世話人 夜勤専従、週1しか働けない、軽度の知的と精…
わかる方教えてください。 健康保険協会から 支給決定金額170549円 支給内容 家族高額療養費 と書かれたハガキが届きました。 これが受け取り代理人の口座に振り込まれます。 と書いてありますがどーゆう事ですか? …
9時〜14時 休憩なし と 9時〜15時 1時間休憩あり これって働いてる時間は一緒ですよね? 給与や保険加入等何か変わる事ありますか? 無知で申し訳ありませんが、お優しい方教えて下さい😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント