コメント

はじめてのママリ🔰
はやぶさ乗ったことないのですが…お子さん抱っこで1席で乗る予定ですか??そうであればベビーカーを置くスペースが欲しいので1番後ろにします😚
私はオムツ替えベッドのある号車を毎回狙ってます!
はじめてのママリ🔰
はやぶさ乗ったことないのですが…お子さん抱っこで1席で乗る予定ですか??そうであればベビーカーを置くスペースが欲しいので1番後ろにします😚
私はオムツ替えベッドのある号車を毎回狙ってます!
「お出かけ」に関する質問
今度ディズニーランドに行きますが、アプリは私1人入れとけば大丈夫ですか? 私のアプリで旦那子どものチケットは買えますよね? チケット買ってからグループ?を作ったら良いんですかね? DPAやファストパスみたいな無…
家から離れている支援センターに行く人はあんまりいないのでしょうか?? わたしの市の子育て支援センターは、たくさんあって保育園に併設されているところがほとんどです。 初めて利用したところが家の近くではないと…
安産祈願は行ったけど お宮参りに行かなかったって方、 それか赤ちゃんが 3ヶ月とかになって もう少し大きくなってから行った方いますか? 安産だったかは置いといて お礼に行かなきゃな〜 と思いつつ 睡眠時間が毎日ト…
明日ベビーカーデビューしようかと思ってますが、チャイルドシートも泣いたり泣かなかったりの我が子です💦 大丈夫かな、、、皆さんチャイルドシートやベビーカーは嫌がりますか??!
子供としていて (充実してるなあ)と思うことは どんな事ですか? 先日インスタをみていたら ・天気のいい日はお庭でピクニック ・お庭でプール などおうちでもとても楽しそうにしている人達がたくさんいて、こんな楽し…
沖縄に住まれてる方いますか? 10月2日に沖縄に行きます。 今の沖縄は1日中夏と変わらないくらい暑いでしょうか? パジャマも、服も夏と変わらず半袖1枚でいいでしょうか?
子供の病院への移動について🏥 2ヶ月の子供です。 歩いて行ける場合、ベビーカーで行くのが楽でしょうか?抱っこ紐もあったほうがいいですかね? また、電車+バスかタクシー場合はベビーカー大変ですよね?抱っこ紐だけが…
【都内で11ヶ月のベビー同伴で入れるお店について】 都内で11ヶ月のベビー同伴で入れるお店を教えてください! お友達&お友達ベビー、旦那、息子、私の5人で 今度都内でランチをすることになりました。 息子もお友達…
あした、あさっての鈴鹿サーキットで展示飛行をするブルーインパルス、松島から向かってどこで中継しますかね? 小牧、岐阜、浜松基地のいずれかでいちど中継して鈴鹿に向かうんじゃないかと思って、離着陸を見に行きたい…
網走あたりにお住まいの方いらっしゃいますか? 10月上旬に10ヶ月のベビーを連れて旅行へ行く予定です ベビーの服装が分からないので教えて下さい🥹 どのような服装で行くべきですか? 半袖肌着+ロンT+長ズボンを着せ…
先日の三連休でアドベンチャーワールド 行かれた方混み具合どうでしたか? あと行った事ある方 ・ケニア号とウォーキングサファリ (どちらがおすすめとかありますか? どっちの方が動物近いよとか教えて下さい。) ・イ…
子連れで飛行機乗ったことある方いませんか?🥹 明日は娘を連れて初飛行機です。2人です。娘は割とスタスタ歩く性格ではあります。 (私自身過去には何回も乗ってますが私も5年ぶり😂) 朝行きます。国内線で20分前手続…
妊娠後期(29週)って行動範囲どれくらいでしたか?😂 最近は基本家で、近所の散歩程度でした。 バスと電車片道30分くらい乗って、札幌駅で 母とアフタヌーンティーして、帰りは仕事帰りの旦那と合流してホテル宿泊。ホテル…
ディズニーランド、シーに11月頃行く予定です。 まだホテルは予約していないのですが、バケーションパッケージってどうですか?高く感じるのですが、利用した方の感想が聞きたいです!
支援センター苦手です😭 平日久々に休みだったのですが雨で支援センターに遊びに行きましたが、やっぱり苦手!!!! ウチの子供が楽しそうに遊んでるのはいいものの、私が他の子やママに気を使い...疲れる🥺 支援センタ…
お出かけ人気の質問ランキング
こうまや
1席で膝抱っこの予定です!
やっぱり後ろが良いですよね〜
背もたれ倒したい派ですが、それは諦めようかなと思います😂
回答ありがとうございました☺︎