はじめてのママリ🔰
寝室と和室で別々に寝てます☺️睡眠の質が向上しました!仲はいいです
退会ユーザー
旦那のいびきで起こされるの嫌だし、子供の夜泣きでも爆睡してるのムカつくので別室で寝てもらってます🤣🤣
ママリ
仲良しですが別々です!
広々寝れるしイビキうるさくないし布団取られないし朝旦那の方が早起きなので旦那の意味のない時間からかけてるアラーム聞くこともないし最高ですよ笑
次の日が休みの時だけはみんな一緒に寝ています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寝室と和室で別々に寝てます☺️睡眠の質が向上しました!仲はいいです
退会ユーザー
旦那のいびきで起こされるの嫌だし、子供の夜泣きでも爆睡してるのムカつくので別室で寝てもらってます🤣🤣
ママリ
仲良しですが別々です!
広々寝れるしイビキうるさくないし布団取られないし朝旦那の方が早起きなので旦那の意味のない時間からかけてるアラーム聞くこともないし最高ですよ笑
次の日が休みの時だけはみんな一緒に寝ています🙆♀️
「旦那」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
子どもの友達のお母さんから、遊びましょうと言われ子ども連れて遊びに行ったら旦那さんも一緒にいました💦 初めてのパターンで凄くびっくりしました💦 ちょっと気まづいし、なんか2人で夫婦の話?家庭の話?とかしてるし💦 …
離婚が決まり旧姓に戻すか戻さないか悩んでます 正直私自身旧姓にこだわりはありません もう10年弱今の名前なので慣れたのもあるし 小3の息子もいるので離婚後も旦那の苗字で やっていこうかなと今は思ってますが迷いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント