お仕事 今週品出しの面接を受けようと思ってます!初心者です!デイリー部門(パン… 今週品出しの面接を受けようと思ってます! 初心者です! デイリー部門(パン・牛乳・漬物等を扱います) 加工食品部門(加工食品・ラーメン・調味料等を扱います) 青果部門 どれがおすすめですか? ご経験ある方アドバイスよろしくお願いします!🙇♀️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 面接 おすすめ 牛乳 食品 パン ラーメン りらっくま(6歳) コメント とり 青果と加工はやったことないですが… デイリーは日付短いし、牛乳は重いです。 品出し以外にも色々あり大変です。 5月31日 りらっくま コメントありがとうございます! そうなんですね😂💦 やったことがなく、コミュ症なので気になって応募してみました🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂💦
やったことがなく、コミュ症なので気になって応募してみました🥺