コメント

ママリ
元々の時給が高いとかですかね?🤔
うちの会社のパートさんは最賃で雇ってるので賃上げのたびに昇給…というか値上げ?してます!
5年で10円は頑張る気が起きないですね😂

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
長く働きたいと思ったのはその時本当に思っていた気持ちですよね。
でもお給料が低かったりしたらその考えは変わって他で働きたいと思っても不思議じゃないというか。
家庭の事情で転職って私はアリかなと思います😊
でももう少し時給高いところでって思いますよね。
ママリ
元々の時給が高いとかですかね?🤔
うちの会社のパートさんは最賃で雇ってるので賃上げのたびに昇給…というか値上げ?してます!
5年で10円は頑張る気が起きないですね😂
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
長く働きたいと思ったのはその時本当に思っていた気持ちですよね。
でもお給料が低かったりしたらその考えは変わって他で働きたいと思っても不思議じゃないというか。
家庭の事情で転職って私はアリかなと思います😊
でももう少し時給高いところでって思いますよね。
「会社」に関する質問
育休手当、10月に出産しいつも偶数月に育休手当入ってます、 大体7日10日に入っていたのですが今回遅くて、まだです、、 うちの会社はしっかり申請できる日にやってくれるのですが、今回は遅れてるのかなんなのか、、 お…
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
860円スタートです😂😂
ママリ
ひくいですね😂😂
ちなみにパートさんでも昇給は年1です✊
長く勤める、と宣言してたとしても自分の希望に合わなければ転職も仕方ないと思います💦