コメント

ママリ
元々の時給が高いとかですかね?🤔
うちの会社のパートさんは最賃で雇ってるので賃上げのたびに昇給…というか値上げ?してます!
5年で10円は頑張る気が起きないですね😂

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
長く働きたいと思ったのはその時本当に思っていた気持ちですよね。
でもお給料が低かったりしたらその考えは変わって他で働きたいと思っても不思議じゃないというか。
家庭の事情で転職って私はアリかなと思います😊
でももう少し時給高いところでって思いますよね。
ママリ
元々の時給が高いとかですかね?🤔
うちの会社のパートさんは最賃で雇ってるので賃上げのたびに昇給…というか値上げ?してます!
5年で10円は頑張る気が起きないですね😂
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
長く働きたいと思ったのはその時本当に思っていた気持ちですよね。
でもお給料が低かったりしたらその考えは変わって他で働きたいと思っても不思議じゃないというか。
家庭の事情で転職って私はアリかなと思います😊
でももう少し時給高いところでって思いますよね。
「面接」に関する質問
面接手応えあったなー!と思ってても 不採用になった方いますか🥲? 先日受けた所が、そうでかなり凹んでます🥲 そして今日第一希望だった企業にまさかの 書類選考が通過したので面接に行ってきました、、! 前回の他社と…
相談させて下さい。 一年ほど前に①レジ打ちと品出しのパート②事務のパート の二箇所に応募し、両方から採用の通知を頂きました。 ①②ともに求人には早番日勤のようにシフトがいくつか 書かれていましたがその下に※勤務時…
今日遅刻していこうか休んでしまおうか迷っています ⚠️批判等は受け付けていません 自分でも給与1万円くらい減っちゃうし、やめておけって思うのですがどうしても仕事に行きたくありません 行っちゃえばへっちゃらなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
860円スタートです😂😂
ママリ
ひくいですね😂😂
ちなみにパートさんでも昇給は年1です✊
長く勤める、と宣言してたとしても自分の希望に合わなければ転職も仕方ないと思います💦