不登校の我が子を心配して訪問してきてくれるのはありがたいけど、最近…
不登校の我が子を心配して訪問してきてくれるのはありがたいけど、最近クラスの子達が早退したり休んだりしてる時に声がおかしい時に来ないでほしいな…もう1人の担任から昨日聞いてびっくりしたし、書類手渡されたし移った?!さっき盛大なくしゃみ出たし🤧
- りぃな
コメント
ウサビッチ
今どきクラスの子が書類とか
渡しに行くんですね😳😳😳
不登校の我が子を心配して訪問してきてくれるのはありがたいけど、最近クラスの子達が早退したり休んだりしてる時に声がおかしい時に来ないでほしいな…もう1人の担任から昨日聞いてびっくりしたし、書類手渡されたし移った?!さっき盛大なくしゃみ出たし🤧
ウサビッチ
今どきクラスの子が書類とか
渡しに行くんですね😳😳😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
約1ヶ月のセックスレス 今日日中旦那にLINEで浮気してないよね? レスになってるけど って送ったら、したいの?って返信きた それってどういう意味なんだろう 私が一時期拒んだからしたくないと思って身を引いてるのかし…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
ママ!大人になったら チョコがついたポテトチップス←ROYCE'のこと🤣 とマウントレーニア2本と から揚げ100個 買ってあげるからな! って寝る前に宣言して 眠っていきました…🥺 なんて平和…🥺🕊️ 🤣🤣🤣🤣 🦖🔚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
訪問してくるのは担任の先生で、2人いる内のお一人なんです💦