子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がお腹だけ蕁麻疹のようなものが朝から出ていました。… 生後2ヶ月の息子がお腹だけ蕁麻疹のようなものが朝から出ていました。 何でしょうか?? 私が刺身を食べすぎたのもあるのでしょうか?? 病院に連れて行った方が良いですかね?? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 息子 蕁麻疹 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まーみー 母乳で子供に蕁麻疹が出てたら、相当ひどい食物アレルギーですが、刺身はあまり考えにくいです。 蕁麻疹は8割くらいが原因不明らしく、様子見て落ち着けば受診の必要はないですよ😊 5月31日 ハニー すごく勉強になります‼︎ 教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
すごく勉強になります‼︎
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨✨