コメント
退会ユーザー
腹筋の力が弱くなってるんだと思います!
退会ユーザー
腹筋の力が弱くなってるんだと思います!
「症状」に関する質問
1歳の子が火曜から37度台の熱があり全然解熱しません。 日中は37度台で元気にしていますが夜になると38度39度と高熱になります。 鼻水とガサガサという砂嵐のような咳をします。 明日再受診するつもりですが、同じような…
人見知りや場所見知りについて⭐︎ 子供(3歳)は1歳半頃まで人見知りはなく、どこに行っても嫌がったり泣いたりするようなことはありませんでした。 1歳半をすぎたあたりから、急に人見知りや場所見知りがはじまり、慣れた…
慢性上咽頭炎の方いませんか 妊娠を機に、最初は空気の乾燥で声枯れたのかな?と思ってましたが、出産や仕事復帰などで自律神経が乱れ、適応障害になり、まだまだ声枯れは治りません。大好きだったカラオケも行けないくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹筋ですね!
骨盤底筋群?が弱くなってるからだと思い締めたりするのは気づいた時にたくさんやっているのですが治る気配がなくて😭
腹筋はやってなかったのでこれからは腹筋も毎日やってみます!!