コメント
退会ユーザー
腹筋の力が弱くなってるんだと思います!
退会ユーザー
腹筋の力が弱くなってるんだと思います!
「症状」に関する質問
歯を磨いている途中で息子が乳歯が抜けましたが(上の前歯)、あ!出して!って言ったのも束の間、飲み込んでしまいました。 20分ほど経ちましたがむせてもないし普通に元気なんですが、様子見でいいですか? 同じような経験…
これは私が厳しすぎですか? モヤってるので聞いてください🥲 夫は朝早く仕事に行きます。6時とか、もっと早いと5時台の電車に乗ります。で、早いと16時頃、通常でも18時頃には帰ってきます。 元々自分の体調不良にかなり…
31週目 胎動カウンターで50分の間で5回 数時間前まで胎動感じなくて、病院に電話したところ 来てくださいと言われたが、パートナーの帰宅後をまってる間に、梨を食べ始めたらポコポコ動いてる感じがした。 病院に症状伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹筋ですね!
骨盤底筋群?が弱くなってるからだと思い締めたりするのは気づいた時にたくさんやっているのですが治る気配がなくて😭
腹筋はやってなかったのでこれからは腹筋も毎日やってみます!!