コメント
さしみ
20時に寝る時、部屋25度、湿度70%だったので、除湿50%になるように設定しています💡
肌着なしで、半袖半ズボンの薄いパジャマだけ着せてます😊
さしみ
20時に寝る時、部屋25度、湿度70%だったので、除湿50%になるように設定しています💡
肌着なしで、半袖半ズボンの薄いパジャマだけ着せてます😊
「パジャマ」に関する質問
今急に寒くなり子供の寝る時の服装に悩んでます。 布団はぜっっったいにかけてくれないのでスリーパーなんですが足がでて冷たくなってます。やっぱり足元まで覆えるスリーパーの方が良いですよね😓2歳で80センチあるんです…
オムツの種類を変えてもサイズアップしてもどうしても朝起きるとおしっこ漏れしてパジャマが濡れています。 日中は濡れないのですが、こういった場合は夜だけ夜用オムツにした方がいいのでしょうか? また、夜用オムツは…
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
お出かけ人気の質問ランキング
さしみ
ちなみに、2歳と4歳です!
なー
コメントありがとうございます!
エアコンの除湿つけても全然湿度が下がらなくて‥😭
やはり湿度の問題ですよね💦
さしみ
湿度高いとペタペタしますよね💦
今のエアコン新しいのでよく効くんですが、前のエアコンで湿度下がらないときは、諦めて冷房にしてました😂
なー
肌にまとわりつきますよね‥
様子見てやってみます!ありがとうございます😭