コメント

さしみ
20時に寝る時、部屋25度、湿度70%だったので、除湿50%になるように設定しています💡
肌着なしで、半袖半ズボンの薄いパジャマだけ着せてます😊
さしみ
20時に寝る時、部屋25度、湿度70%だったので、除湿50%になるように設定しています💡
肌着なしで、半袖半ズボンの薄いパジャマだけ着せてます😊
「パジャマ」に関する質問
夏服を買おうと思っているのですが、8ヶ月~1歳2ヶ月で90は大きいですか?(現在9kg71cmです) 上下分かれているパジャマ等なら気にならないですか? 今年だけで着れなくなるのはもったいないかと思ってしまい😖
土日休みの旦那が、仕事溜まってるからと言って土日に仕事行くのしんどすぎませんかぁああ😭 土日に家族で出かけることが唯一の息抜きなのに、、、 実家義実家も遠方で、住んでるところに友達もいないので丸2日子供と私…
これは虐待だと思いますか? 最近子連れで再婚したのですが、下の子はまだ夜泣きがありアパートに住んでいる為私なりに早く泣き止ませて落ち着いて寝れるようにしています。 ですが旦那がうるせえな!何時だと思ってん…
お出かけ人気の質問ランキング
さしみ
ちなみに、2歳と4歳です!
なー
コメントありがとうございます!
エアコンの除湿つけても全然湿度が下がらなくて‥😭
やはり湿度の問題ですよね💦
さしみ
湿度高いとペタペタしますよね💦
今のエアコン新しいのでよく効くんですが、前のエアコンで湿度下がらないときは、諦めて冷房にしてました😂
なー
肌にまとわりつきますよね‥
様子見てやってみます!ありがとうございます😭