お出かけ 部屋は23度で湿度66%。パジャマで汗をかいて半袖の肌着に変えたが、朝は寒いか心配。除湿機を使っているが、子供の寝間着はどうすればいいでしょうか。 現在部屋が23度で湿度66%です。 メッシュタンクに半袖半ズボンのパジャマで汗をかいていて今半袖の肌着に半ズボンだけにしたのですが朝方寒いですかね🥲 今25度除湿を入れています。多分湿度で暑いんだろうなあとは思うのですがお子様の寝ている服装どんな感じですか?💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 なー(5歳5ヶ月) コメント さしみ 20時に寝る時、部屋25度、湿度70%だったので、除湿50%になるように設定しています💡 肌着なしで、半袖半ズボンの薄いパジャマだけ着せてます😊 5月30日 さしみ ちなみに、2歳と4歳です! 5月30日 なー コメントありがとうございます! エアコンの除湿つけても全然湿度が下がらなくて‥😭 やはり湿度の問題ですよね💦 5月30日 さしみ 湿度高いとペタペタしますよね💦 今のエアコン新しいのでよく効くんですが、前のエアコンで湿度下がらないときは、諦めて冷房にしてました😂 5月30日 なー 肌にまとわりつきますよね‥ 様子見てやってみます!ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
ちなみに、2歳と4歳です!
なー
コメントありがとうございます!
エアコンの除湿つけても全然湿度が下がらなくて‥😭
やはり湿度の問題ですよね💦
さしみ
湿度高いとペタペタしますよね💦
今のエアコン新しいのでよく効くんですが、前のエアコンで湿度下がらないときは、諦めて冷房にしてました😂
なー
肌にまとわりつきますよね‥
様子見てやってみます!ありがとうございます😭