コメント
さしみ
20時に寝る時、部屋25度、湿度70%だったので、除湿50%になるように設定しています💡
肌着なしで、半袖半ズボンの薄いパジャマだけ着せてます😊
さしみ
20時に寝る時、部屋25度、湿度70%だったので、除湿50%になるように設定しています💡
肌着なしで、半袖半ズボンの薄いパジャマだけ着せてます😊
「パジャマ」に関する質問
男の子の保育園着… 100〜だと急に可愛い服がなくなりませんか? 保育園着だからと西松屋とかバースデイ、しまむらで買ってたのですが、100超えたら全然可愛くない! 何この絵!って……… 可愛いの大好き息子なのでとりあえ…
再婚したのですが、 息子が、あっちのパパ(元旦那)がいいと言います。 再婚して3ヶ月。 旦那とは喧嘩が絶えません。 さっきも、怒鳴られ、寝ている息子の前でパジャマのボタンが弾け飛ぶほどの力で引っ張られました…
バツイチ、子どもは1人です。 再婚して、数ヶ月。 再婚相手と喧嘩することが多く、手を出されます。 現在、家を建てようと動いていて、土地を契約しました。 違約金は150万円です。 喧嘩も絶えず、子どもの前で怒鳴ら…
お出かけ人気の質問ランキング
さしみ
ちなみに、2歳と4歳です!
なー
コメントありがとうございます!
エアコンの除湿つけても全然湿度が下がらなくて‥😭
やはり湿度の問題ですよね💦
さしみ
湿度高いとペタペタしますよね💦
今のエアコン新しいのでよく効くんですが、前のエアコンで湿度下がらないときは、諦めて冷房にしてました😂
なー
肌にまとわりつきますよね‥
様子見てやってみます!ありがとうございます😭