妊娠・出産 大樹のベビースケール使ってる方いますか?あれって赤ちゃん動いたらgも… 大樹のベビースケール使ってる方いますか? あれって赤ちゃん動いたらgも動いて 何gかわからなくないですか? どうしたらいいんでしょう? じゅうたんの上ではかってるからいけないのかなぁ。。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り ベビースケール 赤ちゃん えり(7歳) コメント yukirin 使ってます! g動きまくって、分からなくなりますよね(笑) 赤ちゃんが少し止まる隙があると思います! 何回か計ってみて、その時のgとしてます( ^ω^ ) 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント