コメント

はじめてのママリ🔰
汚れたらすぐ水洗いかウタマロなどで洗うなどして、こまめに取り替えたりするといいと思います。
ヨダレや吐き戻しなどをそのままにしておくとカビの原因になると思うので😌

はな
わたしならカビがはえたら捨てます!
-
🪽
春服でもう着なくなるので捨てることにします(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
汚れたらすぐ水洗いかウタマロなどで洗うなどして、こまめに取り替えたりするといいと思います。
ヨダレや吐き戻しなどをそのままにしておくとカビの原因になると思うので😌
はな
わたしならカビがはえたら捨てます!
🪽
春服でもう着なくなるので捨てることにします(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
「家事・料理」に関する質問
最近の皆さんの家の夜ご飯のメニュー 教えてください🙇♀️ 考えるのが嫌で嫌で😂😂
お弁当の簡単おかず教えてください🥹🙏 レンジが壊れ1週間レンジ無し生活になりました😭 お弁当は冷食頼りだったので、全くレパートリーがありません。。笑 焼くだけ!炒めるだけ!とかの簡単レシピをぜひ教えてください😭…
皆さんのお気に入りの柔軟剤教えてください🫶 ちなみに私はコスパの良いソフランの緑とアロマリッチシリーズが大好きです🥺
掃除用のクエン酸、スプレータイプってマツキヨに売ってますか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ また、マツキヨじゃなくてもここで買ってるよーってお店ありましたらそちらも知りたいです。 宜しくお…
ミルク缶などをキャスターワゴンにおいてるんですけど 旦那がミルク入れるのが下手くそで いっぱいこぼれて3段目まで粉がおちてて 掃除が大変です。 簡単に掃除ができるような アイテムがあれば教えて欲しいです。
愚痴です。吐き出させてください。 旦那が休みの日ってどうしてこんなにストレスが溜まるんだろうか…。 旦那の友達と2人で遊びに行ってくれるまでは平和だったのに。 友達と勝手にキッチン使って夕飯作ってくれるのは有…
冷蔵庫に必ずストックしてる物ってなんですか??😊
みなさんがもってる家事時短グッズや育児便利グッズ教えてくださいませ!❣️
皆さん洗濯物は 朝干しますか?夜干しますか? また、室内干し?外干し? 乾燥機使うって人以外でお願いします!
イライラしすぎてコンビニで散財 チンする惣菜買いまくって4千円越え 今までこんなことなかったけど 無性に食べ物に走りたくなった😢 あー太りそう。 そして、なにこのクオリティ 居酒屋行くより安いし美味しすぎて エ…
献立がいつも同じになりがちです😂💧 メイン、よく何作りますか?✨ レパートリー増やしたいです!
来週から離乳食始めようと思ってます🙂 10倍がゆ、簡単な作り方ありますか?
レゴ初心者です! 息子がレゴが欲しいと言っています。 弟も使えるので買おう!となったのですが、色々ありすぎて‥。 見ながら作るというより、自分で好きに作る方が好きなタイプです。 どのセットを購入するのがおすすめ…
年少のお弁当って何入れてますか? また冷食はどれくらい入れて何を手作りしてますか😂?
【共働きで料理初心者の私には、ホットクックが合っているか不安です。夕飯が帰宅時に出来ているのが理想ですが、他にも合いそうな調理家電があれば教えてください。について】 ホットクック使われてる方、我が家にホッ…
家事・料理人気の質問ランキング
🪽
なるほど🥹💖
ヨダレや吐き戻しが着いたらウタマロで洗うようにします🫶🏻
はじめてのママリ🔰
もうカビてしまったら残念ですがポイです!
これからは防げるといいですね☺️