妊活 高温期18日目生理予定日から4日たちました。もともと生理不順ではあった… 高温期18日目 生理予定日から4日たちました。 もともと生理不順ではあったので、 フライングはしませんが、 体が少し熱いので毎日期待してしまいます。 ソワソワ期ってなんでこんなにも辛いの! 同じような人いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り フライング 生理予定日 熱 体 高温期 なつ コメント はじめてのママリ🔰 ずっと基礎体温測ってる私の中では、高温期16日続いたら、ほぼ妊娠確定だと思ってます🥺 ですので、その状況、もう、可能性しか感じないです😍!! 5月31日 なつ コメントありがとうございます😭❤️ 毎日ドキドキですよね。 妊活中の人みんなが幸せになれますよーに。 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😭❤️
毎日ドキドキですよね。
妊活中の人みんなが幸せになれますよーに。