※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも⭐️
お出かけ

熱が上がったり下がったりして、今は38~39度で寝ています。7ヶ月の時は急に熱が上がったけど、今回もコロナか心配。明日熱があれば病児保育に預けられない。

コロナって熱ジワジワあがってきますか?
土曜日から上がったり下がったりしてて、今日38~39度くらいになって今は寝てますが40弱あると思います。

7ヶ月の頃にコロナになった時はぐったりしてて急に熱あがったんですが、違うのもありますかね😢

明日熱なら病児保育預けたいんですが、コロナなら無理なんです😭

コメント

ママリ

うちの子が今日コロナと診断されましたが、一気に熱が上がった感じです。
前日や朝お熱なかったのが保育園でお昼寝明けに38℃、1時間後39℃、更に1時間後には40℃って感じでした😣
いろんなパターンがあるのかもしれませんが…💦

• すもも⭐️

すもも⭐️

ご回答ありがとうございます。

色んなパターンありそうですよね、なんとか株とかによっても違うぽいし、、

明日抗原検査コロナ陰性でありますよーに。と願うばかりです。

お子さんお大事にしてくださいね😢ままもご無理なさらず🥲

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

コロナじゃないといいですね😣
    ありがとうございます、すももさんのお子さんもお大事に🥺✨

• 5月30日