コメント
nana
おめでとうございます♡
私も旦那が外国籍でローン組めないので、私ひとりで組みました🤣
おうち楽しみですね!
ままり
おめでとうございます🎵
旦那さん海外でワンオペ2人で、単独で審査通るほどしっかり働かれてるの凄すぎです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡元々みんなで海外で暮らしていたのが、やっぱり日本がいいと思って今の生活スタイルを選んだのが自分なので、半分意地みたいになってやってる部分もあると思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます❁- 5月31日
ママリ
おめでとうございます!
これからスタートで厳しいときもあると思いますが、私もローンを組んでいます。
意地でも仕事を続けます。笑
お互い頑張りすぎずに頑張りましょう〜😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ママリさんもローン組まれてるんですね!ほんと意地ですよね😅これからはもっと健康でいなくちゃなーって思いました。
お互い頑張りましょうね💕- 5月31日
まま
素晴らしいです!尊敬します(*^^*)
そして、仕事に子育て本当にお疲れ様です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ママリさんも毎日お疲れ様です🍀まだ小さなお子さんいらっしゃるのでなかなか自分の時間が持てなかったりでしょうが、自分の人生だし素晴らしいものにしましょうね✨✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます♡やっぱり海外だと色々リスキーに見られて厳しいですよね💦nanaさんもそんな中頑張って来られてすごいです✨✨払い続けるのも大変ですが、頑張りましょうね🥰