※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで遊んだ後、安くて朝食付きのホテルを探しています。大人2人、子供1人で土日に行く予定です。詳しい情報をお願いします。

ディズニーで遊んだあと泊まれるホテルを探しています!
なるべく安くて朝ごはんがついてるところを探していますー💦
大人二人、子供ひとりです。
土日に行くと思います。
詳しい方いたらお願いいたします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

朝ごはんが軽食のお弁当、ディズニーからはシャトルバスで20分位、ホテルにレストランなし(外に24時間営業のローソンあり)でも良ければラジェントホテル東京ベイは安いです😊多分近ツリで検索すると安く出ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日でも行く時期によって全然違います😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!今のところは夏休みに行こうとしています😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みでもお盆位が一番高いと思います💦ラジェントホテル東京ベイなら1泊朝食付きだと1人1.5〜2万(子どもは添い寝可)とかです。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーから近いところなら1人3万から、少し離れれば1人2万からが目安だと思います😌あとは今なら早割で安いけれど、時期が近くなればなる程安くはならない、キャンセル料が早くからかかるプランやキャンセル不可プランなら安いと思います。

• 5月31日

今年の春にディズニー行った時は、変なホテルに泊まりました☺️
舞浜駅まで送迎も一応あり。
朝ごはんも取れます。
部屋は広くはありませんが、新しいホテルなので綺麗だったのと風呂とトイレが別だったのが良かったです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん御二方、ありがとうございます✨
早速見て見ます。
ちなみに、大人二人子供一人で土日に1泊する場合いくらなら安いですかね?相場も分からなくて💦

本当に安く済ませたいなら市川塩浜のビジネスホテル。
舞浜から2駅です。
CVS・BAY HOTELは質素ですが朝食ついています。
ただ、部屋が極狭なので本当に寝るためだけのホテルって感じです。
子どもは添い寝にすれば多分2万円もいかないと思います。