家事・料理 きゅうりを叩いて味付けし、冷蔵庫で30分置いたら水分が出た。この方法で合っていますか? きゅうりを叩いて味付けしました 冷蔵庫で10分ほどのところ 30分ほど置きました めちゃくちゃ水分が出ちゃってるんですが きゅうりのたたきのレシピって こんな感じですか?😂 最終更新:2023年5月30日 お気に入り レシピ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たたいて、塩を振りかけて、水分を抜いてないならかなり 水分は出てくると思います🥲 5月30日 はじめてのママリ🔰 えっ!そうなんですね😳 勉強になりました😭 きゅうりとスープを食べてるみたいでした!笑 ありがとうございます🙇♀️💕 5月30日 はじめてのママリ🔰 きゅうりはかなり水分でるので 切ったりしたあと塩振って 水抜くといいですよ!!☺️ 水分すごいですよね😂😂 どういたしまして☺️✨️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしいです🥹笑 次回からそうします😂 本当にありがとうございました🩷🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですね😳
勉強になりました😭
きゅうりとスープを食べてるみたいでした!笑
ありがとうございます🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
きゅうりはかなり水分でるので
切ったりしたあと塩振って
水抜くといいですよ!!☺️
水分すごいですよね😂😂
どういたしまして☺️✨️
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいです🥹笑
次回からそうします😂
本当にありがとうございました🩷🥲