※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

きゅうりを叩いて味付けし、冷蔵庫で30分置いたら水分が出た。この方法で合っていますか?

きゅうりを叩いて味付けしました

冷蔵庫で10分ほどのところ
30分ほど置きました

めちゃくちゃ水分が出ちゃってるんですが
きゅうりのたたきのレシピって
こんな感じですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

たたいて、塩を振りかけて、水分を抜いてないならかなり
水分は出てくると思います🥲

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    えっ!そうなんですね😳
    勉強になりました😭
    きゅうりとスープを食べてるみたいでした!笑
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

    • 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    きゅうりはかなり水分でるので
    切ったりしたあと塩振って
    水抜くといいですよ!!☺️
    水分すごいですよね😂😂
    どういたしまして☺️✨️

    • 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お恥ずかしいです🥹笑
    次回からそうします😂
    本当にありがとうございました🩷🥲

    • 5月30日