園から水着の上に羽織る形のラッシュガードにしてくださいと通知がきました。これって水着の上に羽織る形ではない、ですかね😭?
園から水着の上に羽織る形のラッシュガードにしてくださいと通知がきました。これって水着の上に羽織る形ではない、ですかね😭?
- なが
コメント
はじめてのママリ
羽織るでは無いですね。
着るですね。
退会ユーザー
羽織るって要するに前開きってことだと思うので、写真のものだとかぶるタイプだと思うので違うかなと🤔
-
なが
ありがとうございます、ファスナーがついてるやつならいいんですかね💦?
- 5月30日
-
退会ユーザー
パーカーみたいに前にファスナーがついてて着脱しやすいものがいいかなと思います😊
かぶるタイプだとひとりで着脱しにくいので、前開き指定なんだと思います🖐- 5月30日
tom
このタイプは着るタイプなので、羽織じゃないですね💦
前開きのタイプが羽織るタイプってことだと思います💡
たぶん自分で脱ぎ着しやすいようにかな?と思います😊
-
なが
ありがとうございます、ファスナーがついてるやつならいいんですかね🤔?
- 5月30日
-
tom
フードのないパーカーみたいな感じで前開きのものならいいと思うので、ファスナーがフルジップであれば大丈夫と思いますよ🙆♀️
- 5月31日
ぽん
ファスナーあり帽子なし
なら良いと思います
これは着るタイプになります
-
なが
ありがとうございました!!
- 5月30日
なが
ありがとうございます!ファスナーがついてるやつならいいんですかね🤔🤔?