妊活 高温期7日目でトイレットペーパーに黄色~白のおりものがあり、卵白状やペタペタしたものも出ています。生理前か妊娠か不明で悩んでいます。 高温期7日目くらいなのですが、 トイレットペーパーに付くおりものが薄い黄色~白で、 卵白みたいなのが出たり、ペタペタしたのが出たりしています。 生理前の現象なのか、 妊娠に繋がる現象なのか分からず…💦 検索魔になってます😣💦 宜しくお願いいたします! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 トイレ 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント メメ ペタオリはよく生理前と聞きまが、結局織物の変化は人それぞれなのでなんとも言えないと思います🤔 高温期7日目ならまだこれから着床時期なので妊娠の影響はまだないかと😳 赤ちゃん来てくれますように🍀*゜ 5月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! トイレに行くたびに、おりものの状態を気にしていましたが、人それぞれだから、妊娠や生理前の判断基準にならないですもんね😣💦 あまり細かく気にしないように過ごしたいと思います! ありがとうございました♥️ 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
トイレに行くたびに、おりものの状態を気にしていましたが、人それぞれだから、妊娠や生理前の判断基準にならないですもんね😣💦
あまり細かく気にしないように過ごしたいと思います!
ありがとうございました♥️